402cc永利手机版-官网

资讯中心

集团新闻 | 媒体聚焦 | 行业动态

402cc永利手机版召开经济责任审计专题汇报会

发布时间:2019-10-19

IMG_7100

10月19日,402cc永利手机版召开经济责任审计专题汇报会。集团党委书记、总经理沈伟国,副总经理潘政,党委副书记、纪委书记林炯,副总经理项亦男及所属公司党政领导、集团本部全体员工出席了会议。

合规风控部、审计监督部汇报了本次经责审计的情况、存在的主要问题,对审计发现的问题进行了分析,并提出了整改和管理建议。

党委书记、总经理作总结发言。他要求各部门紧紧围绕本次经责审计反馈的问题,认真抓好整改工作,确保整改工作见底见效。同时,要全面深化经责审计成果,把问题整改同体制创新、制度建设有机结合起来,努力将经责审计整改结果转化为实实在在的改革发展成果。


地址:上海市新闸路669号博华广场39楼 电话:021-22302800(总机)

©402cc永利手机版-官网 版权所有 翻版必究 沪ICP备15035734号